标题: [新片] H4610 Manami Noma野間愛美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-6 18:55     标题: H4610 Manami Noma野間愛美

【影片名稱】: H4610 Manami Noma野間愛美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:56:31
【影片大小】: 866m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Manami Noma野間愛美.torrent (2010-1-6 18:55, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 9095
作者: shushi    时间: 2010-1-6 21:13

无论从长相,还是身材来看,都是不错的片子,下载收藏了,谢谢楼主发片!
作者: freechang    时间: 2010-1-6 22:40

这个MM相貌是真不错,可身材也真是一般,属于脸和身体不成正比的那种,可惜了.
作者: njxzone    时间: 2010-1-7 00:08

这个MM有点李x璐的感觉,之前下过一部,不知道是不是同一人,名字好像不太像。
作者: magicxu    时间: 2010-1-7 00:52

娇小玲珑的美女是我喜欢的类型,奶子丰满圆润胸型漂亮,期待楼主更多好片子分享
作者: wxroubao    时间: 2010-1-7 05:52

长的还不错,就是有点肥了,皮肤也不是很好,总的来说只能算一般吧,只是感谢楼主,就不下了。
作者: 立竿见影    时间: 2010-1-7 08:40

MM模样清纯,大眼睛相当妩媚,白嫩的肌肤,手感一定不错!
作者: ribon    时间: 2010-1-7 09:54

现在的素人技术越来越好了,真不知道她们平时是怎么训练出来的!
作者: okobe0    时间: 2010-1-7 11:07

这哪是什么素人啊?这不就是那 Desire 02中的那个叫 森 Yukina Mori  的吗?
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 11:37

这个妹妹身材不错,皮肤看着也挺好,很白,就是BB有点黑
作者: 66363506    时间: 2010-1-7 13:34

这女的长得是不错,就是身材有点走形了, 呵呵!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-7 14:16

这个美美长的不错啊像个洋娃娃不过下边长的不怎么样啊。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 16:29

妹妹的皮肤很好,但是屁股那里就不行了,不过已经很白嫩了,谢谢楼主分享
作者: 都没有我帅    时间: 2010-1-7 21:34

该女优长得的确不错,我已经看过她几部作品了。身材丰满,脸蛋可人。
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-8 14:03

很可爱的女人,胸部很漂亮,身体很结实的感觉,支持了!
作者: sunshine08    时间: 2010-1-9 10:23

这个MM长得挺漂亮的,可惜这两天下载不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2