标题: 我被老婆的同事上了 [打印本页]

作者: zhuzhu1978    时间: 2009-9-15 17:57     标题: 我被老婆的同事上了

我和老婆新婚。认识了她的一帮同事,都是女的。平时大家一起吃吃饭,喝

喝酒。其中一个叫玲的特别会喝,而且还末婚。所以我和老婆经常上她家玩。

有时太晚或天气不好还在她家睡上一晚.那天还是在她家吃饭喝酒。那天特别高

兴,老婆自己一人喝了五瓶啤酒,醉得不知方向。我和玲酒量好点,把老婆搞到

卧室后,我和玲又继续喝。大概又喝了一瓶,玲一下子扑了过来,一边吻我一

边摸我小弟。小弟被这突然的袭击刺激了一下子弹了起来。我们就这样做了爱

,她的穴很湿很紧,大概是很少做。完了以后我们又继续喝酒,但已无言,老

婆醒来的时候已经是零晨二点。
  之后一个月我都找借口不去玲家了。各位狼友我应不应该和她保持那种关系

呢?
作者: jk1987    时间: 2009-9-15 18:17

现在知道了什么是得了便宜还卖乖。是不是啊。
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-15 18:22

好好的便宜给你了。当然要保持关系了关键不要被老婆知道了。
关系搞好了在老婆生理期那女的可以给你降火了
作者: 54xiaojiji    时间: 2009-9-15 18:35

楼主的这种事情还是尽量收敛点哦!不然以后会影响家庭的
作者: @yamenhoo@    时间: 2009-9-15 18:40

你呀你呀,这事怎么就不没有发生在我们的身上呢,真是上天不公平呀,不过呢,你越是找借口,越就让人感觉有问题,其实还是顺其自然,跟平时一样,要不你老婆一定会发现发生了什么事
作者: qzongheng    时间: 2009-9-15 19:00

去吧,给人解解闷吧,社会就是这样大家都需要的东西。
作者: nyexff    时间: 2009-9-15 19:17

怎么有这样好的事情啊
怎么就那么爽啊我也想啊
作者: jeffreyneilx    时间: 2009-9-15 19:18

很好啊,要是你有能力,就加油吧,像个男人!
作者: yifasnow    时间: 2009-9-15 20:23

没事的,楼主尽管搞了,就是看你掩饰的技术怎样。好的话,就百利无一害啊
作者: rgf888856    时间: 2009-9-15 20:48

这种事可小可大,很多婚姻破裂的都和你差不多的遭遇,希望楼主想明白了!
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-15 20:50

楼主如果觉得自己有能力游刃于这俩个关系如此亲密的女人之间而不被发现,而她也不会破坏你的家庭,那就继续,毕竟是有偷情的刺激在的
如果你觉得自己没有能力瞒得过老婆,最好还是不要继续,因为玩是玩,家庭还是第一位的啊
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-15 20:51

男人讲说朋友妻随便骑,原来在女人那也是经常发生啊
楼主好艳福啊,但结了婚了尽量收敛点好,那女的也是骚货啊
作者: pauline_68    时间: 2009-9-15 20:52

这个问题怎么说呢,因人而异吧,就像楼上的说的一样,想怎么做都要看你自己怎么去想啦!
作者: minnanren    时间: 2009-9-15 21:16

嘿嘿,我从没碰上这趟好事,要是我,天天都想去
作者: cj23080    时间: 2009-9-15 21:23

其实你还是很留恋她的,只是害怕被老婆知道了会影响家庭。老话说的好。兔子还不吃窝边草,你还是要慎重一些的,
作者: alf108    时间: 2009-9-15 21:25

爽過就算了
就別再去找她了
千萬別保持這樣的關係
否則會破壞家庭關係的
而且還會使你老婆與同事反目
作者: lanqiln    时间: 2009-9-16 13:17

那还用说,这种情况下你要拿出君子风范,定期的去爱护她,不要丢咱男人的脸哟
作者: pingzi28    时间: 2009-9-16 13:20

要是那个女的喜欢这样保持的话就继续啊,反正这种事都是有需求,只要不被你老婆知道就好了。
作者: mylove1689838    时间: 2009-9-16 13:22

楼主要考虑清楚了,要是被老婆发现了可真是难办了
作者: xfxy001    时间: 2009-9-16 13:23

楼主啊,真是性福啊,典型的得了便宜还卖乖啊!有点嫉妒!
作者: hddygs    时间: 2009-9-16 13:43

这样吧,给那女的介绍个男朋友,这样你们俩就能搞换妻了,多好,要是不介意还可以搞搞群交,多刺激
作者: happy_1109    时间: 2009-9-16 13:50

很好的机会,这样的事情要细水长流,珍惜不要错过的美差。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-16 13:55

拿俺们这的话来讲,楼主这就叫装逼。如果你是贞洁烈妇的话,当初就别搞人家。
作者: asdzcm    时间: 2009-9-16 14:00

写的不都是真的吗,使难得上了女的巴,借了酒量.
作者: nara    时间: 2009-9-16 14:01

这个,我倒觉得没有啥子,她满足了自己勾引同事老公的刺激,楼主一样刺激。
作者: sxl9612026    时间: 2009-9-16 14:01     标题: 无言

呵呵 老大 你现在问这个问题  有点小虚伪   上都上了 还说什么  顺其自然吧  你需要她愿意不伤害家庭就可以了
作者: pilikes    时间: 2009-9-16 14:01

这种事看你自己了。觉得自己不怕暴露,家庭出问题,你继续。
有这担忧,就算了吧。就当偶然碰到一次眼遇了
作者: zxhljm    时间: 2009-9-16 14:03

肯定应该保持了,有逼送上来不日,既是性资源性物质的浪费也不近淫情。
作者: 24110    时间: 2009-9-16 14:29

教你一个绝招,一是保持秘密,别让老婆知道,第二想怎么干她就干吧
作者: ywj168    时间: 2009-9-16 14:29

不对吧,如此便宜之事,你还在这里卖乖啊!
作者: lyfx    时间: 2009-9-16 14:34

要去,一定要去,带上老婆一起去。还可以搞3P
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 14:40

一直在这里看到某某男上了别人家女人,又或者被别人家女人上了,我在这里只能羡慕了,我就没这样的机会,要不然我会一直这样下去,保持好了,女的都那么主动了,你是男人还怕什么?
作者: 05patrick    时间: 2009-9-16 15:01

我怎么没有遇到这样的好事呢。你啊,还是好自为之吧。不怕你老婆阎了你。
作者: 科尼电器    时间: 2009-9-16 15:14

做过再在一起 眼神啊 目光很容易暴露  ,不如看开点  什么话和他明说下  是继续还是到此为止  自己心里也放下了
作者: nymfb    时间: 2009-9-16 17:41

楼主好幸福啊,偶好羡慕啊,来给3P算了!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-16 17:55

酒能乱性,佛家都叫人戒酒的吗?
再说你这人,肯定是想偷腥来着,不然,你老婆都醉了,你还在哪儿跟人家喝,喝什么,这不是有意暗示给人家吗?
你要是和老婆一起去休息,人家还到你床上做你吗?总之,错误不可能全在对方身上,这是不负责任的说法,现在最
好和人家开诚布公的说清楚,自己错了,但是不想一直错下去,最好了结了这件事,大家还是朋友,并且向老婆承认错误。
作者: pjjipod    时间: 2009-9-16 18:02

发生一次就行了,不然搞的自己两面不是人那日子就难过了
作者: zspdali    时间: 2009-9-16 18:15

真不知道说你什么了,好处被你占了还得便宜卖乖
作者: hfmwy    时间: 2009-9-16 19:10

这种事可小可大,很多婚姻破裂的都和你差不多的遭遇,希望楼主想明白了!
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-16 19:13

楼主有家庭的人了,不能闹出什么第三者啊,要为你老婆想想,别为了一时爽就放弃了现有的家庭
作者: 麻甩skin    时间: 2009-9-16 20:03

诚心告诫楼主,如果你想离婚就继续搞下去!
作者: emmanhk    时间: 2009-9-16 20:13

这样的好事也被你遇上了,看来酒能乱性这句话不假啊。事情发生了就发生了。以后别做就是了
作者: hnxm21    时间: 2009-9-16 20:33

送上门的还不要啊,不过注意不要让老婆知道就可以了。
作者: boycrystal    时间: 2009-9-16 20:56

最近这类的帖子很多啊,真的假的不知道,不过酒后乱性的事实常有发生,如果你想背着老婆去偷情,那就偷偷的,如果觉得自己应该回头,那就应该从此后不提了,可以说,对方或许也是喝醉了,借着性情就做了,可能自己也想不起来
作者: 汤心人    时间: 2009-9-16 21:53

又湿又紧你感觉舒不舒服,要是喜欢那还犹豫什么?
作者: ccxx2010    时间: 2009-9-16 22:14

我觉得应该去,毕竟白干谁不干啊,但是可千万别让你老婆知道了,那你就惨了,其实我很羡慕楼主的,我真想和我媳妇的朋友发生关系,这种感觉很微妙,很有意思!
作者: a65108045    时间: 2009-9-16 22:29

畜生啊,爽完啦就走啊,是我的话怎么也得多做几次啊
作者: 搂搂    时间: 2009-9-16 23:07

关键是看你如何理顺好红旗和彩旗的关系了,祝愿楼主有福。
作者: freeintranet    时间: 2009-9-16 23:16

如果纯粹是肉体方面的关系,应该没有关系!就怕这个小三要转正!
作者: 鸟的传人    时间: 2009-9-16 23:59

我怎么就没碰上过这等好事!楼主艳福不浅啊,但善后工作一定要做好
作者: dreamman2002    时间: 2009-9-17 00:02

女人闹半天也会酒后乱性啊!看来就真是危险的东西。
作者: 黯淡时光    时间: 2009-9-17 02:51

爱你老婆就放弃这段关系,不然就保持吧。
至少男人多个女人也无妨碍。
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-17 08:34

楼主应该保持这样的关系,又便宜不占王八蛋啊
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 09:11

那女的很猛啊,不会是想撬你家床脚吧,如果你家床够稳,上就上了
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 17:30

打一跑就好了,别再想别的了
被你老婆知道了估计会出人命的
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:31

随便你自己决定吧,主要看你爱不爱你的老婆了。真正的感情之间是不允许背叛的。
作者: songyanchao83    时间: 2009-9-17 19:54

典型的得了便宜还卖乖,要是让你老婆发现了,那你就爽了
作者: 3131053    时间: 2009-9-17 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得你要是一个正人君子的话就别来往了,全当是酒后乱性,也是为了家庭.
作者: comeforsex    时间: 2009-9-17 22:36

保持同事关系比较好 和你老婆同个部门 小心为甚
作者: gonglang200612    时间: 2009-9-17 23:11

楼主,小心哦,以后千万不能让你老婆知道,还有尽量少和她接触的好。
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-18 17:00

楼主自己想了,就性那方面我支持楼主,可就婚姻幸福方面就劝楼主悬崖勒马了
作者: huanghuacxy0502    时间: 2009-9-18 18:59

那晚上你很爽啦,也有一次啦。第二次就很怕不能幸免啦。长痛不如短痛,早点戒吧
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 19:02

我是你的话就和她保持联系 这是绝好的炮友啊 别错过
作者: pc158    时间: 2009-9-18 19:36

小心点吧。。别太过分啊。。别吃着碗里的看着锅里的。。很容易出事啊。。婚姻是神圣的哦!
作者: leipen218    时间: 2009-9-19 00:09

好好的便宜给你了。当然要保持关系了关键不要被老婆知道了。
作者: chaoge2008    时间: 2009-9-20 05:17

这种事当然要继续下去

有一有二就会有再三再四的 哈哈
作者: lhyywj    时间: 2009-9-20 08:35

保持关系啊

男人多个大炮的地方还不好啊
作者: zcq6644    时间: 2009-9-20 09:16

这样的好事我怎么遇不上,不过很危险呀,呵呵
作者: xingfuse    时间: 2009-9-20 10:45

老婆的姐姐也没事,只要能上尽管用力上好了。
作者: 1615    时间: 2009-10-24 11:29

典型的得了便宜还卖乖,楼主应该脱出来,XX几下
作者: chenb9911    时间: 2009-10-24 11:54

就当家常便饭,礼尚往来,顺其自然,各取所需
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-24 12:43

废话不。有便宜那有不占的道理。一定要上。不过得做好保密工作
作者: 鸡神    时间: 2009-10-24 13:16

收敛点吧老兄,当心东窗事发啊,不要吃窝边草啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-10-24 14:16

有这样的艳福还是不错的,如果她不需要你什么责任的话,你可以保持下去,比较可以给你带来新鲜感,比你在外面乱吃要好,
作者: CCLL456    时间: 2009-10-24 14:24

搞都搞过了,何必还要扭扭捏捏,继续上呗,把你老婆也发展进来
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 14:25

这个事情不好说  在心里应该说你是想和她保持关系的  但是又怕让老婆知道  家庭可能就保不住了  楼主还是自己想一想吧
作者: lh314158    时间: 2009-10-24 14:26

楼主啊,说你什么好呢?明显就n是得了便宜卖乖的表现啊,但是要注意安全啊,常在河边走哪有不湿鞋的,多加小心啊!!!
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-24 14:28

看见这题目的时候我以为你被男的给爆菊了,应该是你上了你老婆的同事吧
作者: goutui    时间: 2009-10-24 14:49

有的搞干吗不搞啊,有机会就要把握住啊,要控制好关系,不要太亲近就可以了。
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 15:27

怎么看我都觉得你这标题起的不厚道,明显是你把你老婆的同事上了,虽然她诱惑你在前,可是你有抵挡么?我觉得如果你还打算和你老婆继续共同生活下去,那么你最好和这女人一刀两断,否则,你终究要吃到自己酿的苦酒。如果你已经打算和你老婆离婚,那就随你喜好了。
作者: ok306    时间: 2009-10-24 16:03

看老婆意见吧。如果她能接受就搞不能就算了。
作者: 就此别过    时间: 2009-10-24 16:05

收敛点吧 毕竟自己有老婆 好好爱自己老婆才是真的
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-24 16:12

她那应该不是酒后失性,应该是预谋很久,不过不建议保留这种关系
作者: bb120    时间: 2009-10-24 16:40

便宜你了。当然要保持关系了,关键不要被老婆知道了。
作者: zaohg    时间: 2009-10-24 16:45

楼主这么好的事都能遇到,你简直是太幸福了。
作者: laozigan    时间: 2009-10-24 17:20

这你都敢?一次好玩刺激,再有下次你的家庭就毁了,有再一再二,没有再三再四,这可不是网恋。一旦被发现亲戚好友面前怎么做人?
作者: baishishuai    时间: 2009-10-24 18:43     标题: 我曾经和我朋友的媳妇发生过关系,很爽

我曾经和我朋友的媳妇发生过关系,很爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fsfzt    时间: 2009-10-24 19:44

楼主真“性”福啊!我老婆身边的女人不是结婚的就是1亿多年前的“动物”,遇到了就好好的享受吧
作者: ying100    时间: 2009-10-24 20:13

要注意安全啊,搞不好事情要闹大的,不划算,真的,奉劝你啊
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 20:16

出现这事你可要小心了 要是让老婆知道了 你还不玩了啊
作者: tempmm222    时间: 2009-10-24 20:59

爽啊。有着好事。哎。很多人想都想不到哦。
作者: zclcj9431    时间: 2009-10-24 21:09

楼主是故意拿这种事来刺激同志们的吧,太无耻了
作者: NSM03214    时间: 2009-10-24 21:39

不好说呀,你和她保持性关系的话,她可是和你老婆关系很近的,个人决的应该不要垛这她,这样你老婆会起疑心
作者: a8405620    时间: 2009-10-24 21:41

有一次就算了,当做一个好的回忆吧,别得了便宜还卖乖了
作者: 湘妃剑    时间: 2009-10-24 22:19

看标题还以为你老婆让同事给干了,酒后乱性,小心了!
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-25 00:49

楼主这个我在别的论坛上也看到过,应该是虚构的。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-25 08:43

这么好的事情当然要抓住了,但是一定要适可而止啊,不要影响到家庭关系
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-25 08:56

未婚少妇主动和你大炮 你还不去 有病呀 当然要常联系了
作者: bao80211    时间: 2009-10-25 09:46

看来楼主很得意啊,抓紧机会吧,也许那女的以后又对象了就对你没兴趣了!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-25 09:56

还是不去了,去了到时被发现了,鸡飞蛋打就哭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2