标题: [日本AV] [无码/320*240]叫鸡自拍系列之3(国语对白)[3GP/66.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: ap0333999    时间: 2009-7-26 20:22     标题: [无码/320*240]叫鸡自拍系列之3(国语对白)[3GP/66.4MB][标准原创]

[无码/320*240]ap0333999@sexinsex.net@叫鸡自拍系列之3(国语对白)[3GP/66.4MB][标准原创]
影片名称:ap0333999@sexinsex.net@叫鸡自拍系列之3(国语对白)
影片大小:66.4MB
影片格式:3gp
播放时间:00:53:35
下载链接:http://www.rayfile.com/files/57abba82-79d7-11de-b9c5-0014221b798a/
压缩文件名:怕被删除,随便改的
解压密码:ap0333999sis

后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI3OTZiYjA4ZjA1Yzg4NTYzMWM4ZjQyNjU

yNTUwOTAvJUU5JUJFJTk5JUU3JThGJUEwMDMucmFyfDY3ODI3NTk5

作者: 疯狂麻将    时间: 2009-7-26 20:25

抢个沙发坐坐,不知道以前是否看过这个东东
作者: lin691528135    时间: 2009-7-26 21:43

楼上也是老人了,怎么还不懂sis的规矩,会被扣金币的!这应该不是国产的吧,看画面不太像!感谢楼主分享
作者: xaero_st    时间: 2009-7-26 21:47

最喜欢自拍的了,国产的更是喜欢,谢谢楼主!
作者: iseibi520    时间: 2009-7-26 22:16

国语对白可以肯定是国产片,但从图片看上去感觉像台湾片。
作者: 372676447    时间: 2009-7-26 23:37

看上去还行  好东西大家分享 国内的不容易 谢谢 先下来看看
作者: 83429913    时间: 2009-7-27 10:08

一楼的居然没扣金币?
最喜欢国产,真实刺激!
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-27 13:13

国产的片子到哪里都要支持下,真实的感觉,虽然图像质量都一般,还是很喜欢,希望继续发哦!
作者: 163rainly    时间: 2009-7-27 13:19

国产的对白有总亲切的感觉,不像日语对白,一半听不懂
作者: 001021    时间: 2009-7-27 13:25

感谢影片主角能为狼友做出的贡献,影片质量要有所提高
作者: tyyh012    时间: 2009-7-27 13:27

老大,截图的时候不能截的有水准些吗?好像不是国产的啊
作者: 介介介介介介    时间: 2009-7-27 19:50

最喜欢国产,真实刺激!最喜欢国产,真实刺激!
作者: ww918    时间: 2009-7-28 00:15

前边2是普通话的,希望这个系列都不要让大家失望
作者: yfking7    时间: 2009-7-28 00:31

楼主的艳福不浅啊!什么时候多拍点。大家一起看啊
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-28 00:34

只见其奶,未见其人。需要谨慎,防止被美乳党骗了。,呵呵
作者: yanfn    时间: 2009-7-28 00:39

国产的加上自拍的,好啊,辛苦楼主了,努力
作者: 48736708    时间: 2009-7-28 22:26

看上去还行  好东西大家分享 国内的不容易 谢谢 先下来看看
作者: 精神之力    时间: 2009-7-28 23:42

这样的视平才真实,不足之点,就是不清楚。只不过还是要支持一下哟。
作者: vwv    时间: 2009-7-29 10:48

呵呵,真是不错,LZ要继续发扬,继续发视频!
作者: 45926944    时间: 2009-7-29 15:30

不知道好不好,看看先 带回再顶 先谢谢了
作者: 雨中花    时间: 2009-8-4 14:08

叫小姐可以做爱也可以拍摄,简直是一举两得,值得哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2