标题: [新片] 【自压】梦~ 新作再出击 无法停止的激情高潮 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:27     标题: 【自压】梦~ 新作再出击 无法停止的激情高潮

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:第六天魔王
[影片名称]:梦~ 新作再出击 CAN'T STOP RUBBING 无法停止的激情高潮
[影片主角]:吉田美和|叶山唯|藤田阳子|羽田麻美|安田千枝子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a65bd154547a9a1f94d622ce2e9811809d1adceb
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]第六天魔王[/color]
[影片名称]:梦~ 新作再出击 CAN'T STOP RUBBING 无法停止的激情高潮
[影片主角]:吉田美和|叶山唯|藤田阳子|羽田麻美|安田千枝子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a65bd154547a9a1f94d622ce2e9811809d1adceb
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s60.radikal.ru/i169/0905/30/528674beb5c5.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0905/3e/582ea0596970.jpg[/img]
[img]http://i051.radikal.ru/0905/69/fc9cb36c028b.jpg[/img]
[img]http://i038.radikal.ru/0905/ad/33af9f403b7e.jpg[/img]
[color=blue][size=7]点小图看大图[/size][/color]
[url=http://img124.picfoco.com/img.php?id=822012001]
[img]http://img124.picfoco.com/thumb/822012001.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1930720022]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/1930720022.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img129.picfoco.com/img.php?id=101385823]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/101385823.jpeg[/img]
[/url]

附件: 梦 新作 无法停止的激情高潮.torrent (2009-5-24 18:41, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 4611
作者: janed622    时间: 2009-5-24 19:06

图片很清晰。下载下来看看怎么样。支持楼主啊,红心送上!
作者: bibian0712    时间: 2009-5-24 20:27

好片,值得一下 道具控的最爱 哈哈 多谢楼主
作者: ggggggq    时间: 2009-5-24 20:35

本人道具控,赞一个,强力支持,不过不知清晰度如何
作者: lovemilan    时间: 2009-5-24 20:39

现在有很多的AV都感觉成了封面女了,实际画面与现实不太一致啊,可惜了!不过看样子还是挺清楚的,红星了!
作者: dshxx6099    时间: 2009-5-24 20:42

太好了,这个真是我喜欢的东西 道具用的还真是多啊。谢谢了
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 20:53

这位MM比前两位差了些,胜在年轻清纯,皮肤光滑柔顺,乳房大而有弹性,摸起来很爽。
作者: chixiuren    时间: 2009-5-24 21:07

支持!!!!!!!!太好了,这个真是我喜欢的东西 道具用的还真是多啊
作者: admax    时间: 2009-5-24 21:11

虽然我不喜欢但是还是很不错呢!支持一下楼主
作者: lj0009    时间: 2009-5-24 21:13

真的是好片子我下了谢谢!这个东西是我一直想要的
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:22

好漂亮啊,可以啊,啥都能高潮,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: flyingup    时间: 2009-5-24 21:22

日本总喜欢弄些学生制服妹,我个人偏偏喜欢这种穿着的女生,兴奋!
作者: cjrss550    时间: 2009-5-24 21:26

这片子不错啊....我喜欢....希望楼主再接再厉..发新帖
作者: lwchh000    时间: 2009-5-24 21:34

这个女优的妆好浓,而且图没P的话简直那个啥
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:35

哇!好淫荡的女优哟。还是制服的。多谢楼主发片
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:37

现在有很多的AV都感觉成了封面女了,实际画面与现实不太一致啊,可惜
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-24 21:37

这么多漂亮的妹妹在手淫,真想上去帮她一把,可惜,谢谢楼主的分享
作者: weichen921    时间: 2009-5-24 21:59

这位大姐的片子看的不少,很大胆,就是感觉身材不是那么修长,可惜了
作者: lu197205    时间: 2009-5-24 22:20

这些女人好能找道具啊!那表情还很爽的样子,不过有个好象是阿姨级的了老了点.谢谢楼主,红心给你.
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 22:30

学生妹再加上情趣工具的刺激,这样的片子一定很过瘾。
作者: big604    时间: 2009-5-24 22:38

厉害啊,竟然拿凳子进行自慰,也不怕把那东西搞坏了。
作者: bcsc021    时间: 2009-5-24 22:52

看封面上的样子还行 不知道片子怎么样~~~ 下载中~
作者: chywxl    时间: 2009-5-24 22:55

小姑娘很漂亮吗!没有看过,谢谢楼主发片,支持楼主!不知道清晰度好吗?
作者: 傲剑覆雨    时间: 2009-5-24 23:00

图片到是清晰了,但这女人脸张的不好啊,看起来好老,都没心情下了
作者: gmdkgl    时间: 2009-5-24 23:15

看着怎么什么都用啊,就算没男人也不用这样啊,小日本的花样就是多!
作者: xuab    时间: 2009-5-24 23:23

不是很喜欢这类型的制服
谢谢了 有需要的下
作者: qintian88    时间: 2009-5-24 23:28

影片很有特色,内容非常的精彩,女优的表演很有激情,谢谢分享!
作者: dk200    时间: 2009-5-24 23:37

道具流 张的不咋地 倒挺会自摸的哈 这一头黄毛是不怎么样
作者: 0491b096    时间: 2009-5-24 23:53

这个女优挺漂亮的,真是难得啊。谢谢分享啊
作者: sundaylive    时间: 2009-5-25 00:40

终于找到一部喜欢的片子了,下载来好好的收藏
作者: ppjj2009    时间: 2009-5-25 00:47

又是一个好片子,我喜欢,下来看看应该很爽的哦
作者: deban    时间: 2009-5-25 01:43

这么厉害啊
lz你太强大啦,谢谢诶

辛苦了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-25 02:11

妹妹还不错,尤其下面还是红的,比较难得啊
作者: ccb9944    时间: 2009-5-25 03:31

从介绍来看是几位女优自慰的片子,情节一般般。
作者: zerry1218    时间: 2009-5-25 06:07

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: KMHYSEX    时间: 2009-5-25 07:00

MM的身材是相当不错的,可惜不是我喜欢的风格!
作者: kctime    时间: 2009-5-25 07:02

为什么日本的学生妹看起都这么老呢,我觉得这个起码有25了。
作者: wilber728    时间: 2009-5-25 08:29

日本人真变态,啥都可以往下面塞!无语了!
作者: katu3096    时间: 2009-5-25 09:27

这个片子太有想法了,自慰的道具如此之丰富,只有想不到,没有做不到
作者: wlfgs    时间: 2009-5-25 09:37

本人道具控,赞一个,强力支持,不过不知清晰度如何
作者: 5201814    时间: 2009-5-25 09:39

这个一看就是个骚货,欠操的女优,好想上去操她的BB啊
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-25 09:57

很强大,十八般兵器样样精通,来者不拒,真乃猛女也
作者: shan3121724    时间: 2009-5-25 10:12

不错不错哦   下载下来看看怎么样  支持!!!
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-25 10:15

哇,终于看到了,只有一个女主角,没有男主角的片子.
作者: cyw1970    时间: 2009-5-25 10:23

小日本的东西就是道具多。让人看了是眼花聊乱。
作者: mike14    时间: 2009-5-25 10:31

MM真实饥渴啊~什么都拿来蹭,下来看看先~
作者: 88661331    时间: 2009-5-25 11:05

说实话,不太喜欢这个女优,不过还是感谢楼主,辛苦啦
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 11:13

哈哈,十八般兵器样样精通啊,不得不佩服人家小日本,没有人家想不到的玩意。
作者: 风中的尘    时间: 2009-5-25 11:19

各种方式的自慰让人大开眼界,真是值得收藏的好片!
作者: hbnew    时间: 2009-5-25 11:26

这些女演员在体会这样的快感的时候,确实是快乐到了极点。
作者: tenget1    时间: 2009-5-25 12:06

很有意思,木棍网球拍绳子都用上了支持一下楼主
作者: chuizi123456    时间: 2009-5-25 12:58

弄出这么多花样,真厉害啊.难得的片子,谢谢了
作者: zqc22    时间: 2009-5-25 13:44

LZ自压的片当然要送上红心了,再接再厉啊,谢谢LZ,下次加中文字幕的话就完美了
作者: 那天美学家    时间: 2009-5-25 13:48

支持楼主!很好的片子,期望有更多的好片子大家欣赏
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-25 13:51

女生手淫真实方便啊,随便找几个东西就能够解决了
作者: colinscorpio    时间: 2009-5-25 13:54

这个女优长的不怎么样可还算淫荡,不下了,纯支持一下
作者: style2009    时间: 2009-5-25 14:53

看过类似的题材,好像叫什么角,小日本的想象力无处不在啊 ,表情各个很投入,自己弄自己爽
作者: gjzsb    时间: 2009-5-25 15:14

长得不是太漂亮,我就不再多看了,仅仅欣赏一下下啦
作者: wy186435    时间: 2009-5-25 15:32

很佩服小日本的想象力,什么东西都能让她们运用的炉火纯青,领教了!
作者: lizeru    时间: 2009-5-25 15:53

好年轻的美女啊,喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: lyysf    时间: 2009-5-25 16:14

这个妹妹这么渴望怎么不来找我啊,一定满足他们
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-25 16:17

这个片子还可以,先谢谢了。看MM的高潮的样子很不错哦。楼主辛苦。
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 17:05

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-25 18:04

和标题的内容有点不同哦,不明白这什么叫无法停止
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-25 19:24

前不久和一个学生妹做过,感觉很刺激,现在很喜欢学生妹的片子
作者: b2293789    时间: 2009-5-25 19:43

啧啧..
这种类型的片子好像很少...先下载了..谢谢了..

不过好像女优不杂的
作者: chenbotao2009    时间: 2009-5-25 20:34

日本人,好像不只是学生,还有老师吧,是不是在上性教育课。
作者: xiaohuhu    时间: 2009-5-25 20:40

已经有了梦的第一部和第二部,这个是第四部好像
作者: mmmeinv    时间: 2009-5-25 20:53

真是什么都可以拿来插啊无所不用其极,干脆塞一个进去不要拿出来了
作者: cccnm    时间: 2009-5-25 21:10

无码自摸专题的片子不是很多啊,看起来很爽的样子,谢谢楼主
作者: sbomxiaosan    时间: 2009-5-25 22:29

穿的挺花花,感觉长得这么老呢
素人的质量还真是参差不齐啊
作者: todayoff    时间: 2009-5-25 23:18

我喜欢用道具的好片子,很不错呢!
支持一下楼主
作者: woyaoav    时间: 2009-5-25 23:22

看上去图片还不错,不知道片子如何~谢谢LZ先了
作者: a2112908    时间: 2009-5-26 00:05

虽然我不是道具控,可我是制服控,她们穿着学生服还挺不错啊!多谢楼主收下了。
作者: matingan    时间: 2009-5-26 00:37

题材很有新意 MM找各种道具 自慰 达到高潮 看的很刺激
收藏了 谢谢楼主
作者: gbkinggaga    时间: 2009-5-26 00:38

看截图是个很个性的片子阿,不过不大符合本人胃口,纯支持了哦
作者: kaiping07    时间: 2009-5-26 01:40

演技差,表情死板,不喜!楼主发片辛苦,还是要支持一下
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-26 03:02

看前面的图真是新奇,有点叹为观止,这群美眉真是什么方式都用到了,无非就是为了自我陶醉,没有真枪实弹!
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 12:35

女优都很漂亮,俺要是能做这样的梦该多好啊,呵呵,意淫ing
作者: wl364117960    时间: 2009-5-26 12:39

女优不是很好看,但是片子的内容看上去不错!
作者: 2896qqq    时间: 2009-5-26 14:38

以前看过一部梦的片,好象是什么泰国浴,那部片精彩呀,又见梦片,真是很期待啊,先谢过了。
作者: cao913    时间: 2009-5-26 15:55

自摸 把 逼都 癦 坏了 。妹妹 的 神情 太 吓人 了 。好像 不日那个 。就 不得紧。是的
作者: zdq911119    时间: 2009-5-26 18:57

这些AV女优都长得有点非主流的感觉,应该的80或90后的吧。
作者: zmt061    时间: 2009-5-26 21:18

现在有很多的AV都感觉成了封面女了,实际画面与现实不太一致啊,可惜了!不过看样子还是挺清楚的..
作者: dianzhizi0248    时间: 2009-5-27 12:20

非常好的帖子!里面有几个女优感觉非常好!
作者: 此地无银    时间: 2009-5-27 13:31

这个真的是个大集合啊。不知道清晰度如何啊。呵呵 不过看图片不错啦。
作者: nidewoniu    时间: 2009-5-27 13:31

楼主的这个片名起得有点奇怪,从图片上看都是女优自己在自慰,没有男的,难道这样也可以高潮,还是男女搭配好,看起来有感觉,谢谢楼主发片。
作者: 1332516    时间: 2009-5-27 14:24

帖子不错,下载了就要回帖。这是一种良好美德。
作者: 白豚    时间: 2009-5-27 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女人自慰原来这么凶啊   难得一见哦    各位妹妹没有人搞就给我打电话啊
作者: weiwancheng    时间: 2009-5-27 22:52

觉得有点恶心的妹妹               
不下了                     
还是谢谢
作者: huoyanxing    时间: 2009-5-27 22:58     标题:

女人真强悍,能这样的搞的,这个片子挺好看的
作者: a3973209    时间: 2009-5-28 02:40

画的装也太浓了吧,弄得跟非主流似的。熊猫妆,花样还真不少
作者: lengyu123    时间: 2009-5-28 03:12

长的马马虎虎,但是实在是太骚了,有点吸引力,下来看看,谢谢分享
作者: s2yuan    时间: 2009-5-28 04:44

这是一个女优自慰系列的合集么?
似乎都是很含蓄的样子
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-28 11:05

没想到玩具熊还有这个用途啊,真是服了饥渴到一定程度了
作者: kingofrain    时间: 2009-5-28 16:57

这些美女都好high呀,太疯狂了,我喜欢这种荡女,支持
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-29 03:21

这好像是《我爱我的人造阴茎》的原班人马,这个系列很新颖,值得下载!
作者: poko4218    时间: 2009-5-30 10:57

没什么看头。好像是sm。又好像一般的片子。看的我雾里云里。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2