标题: REMIX 瀬咲るな [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-9 22:06     标题: REMIX 瀬咲るな

【影片名称】:REMIX 瀬咲るな
【演出女优】:瀬咲るな(Runa Sesaki)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:119分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:019b6fb9d1ccd6d3d813a78760e4beeb19c6e7be  
【图片预览】:有

备用 点小看大

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@REMIX 瀬咲るな.torrent (2009-4-9 22:06, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 2452
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-9 22:35

补图吧,哥们。看不到你的图,有图后再来评定精彩与否。
作者: 拉来    时间: 2009-4-9 22:38

怎么没有图呢哥们? 我一般先看图再决定是否下载的哦
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-9 22:40

NND帮换了个图床,我就不信下面的人还叫唤着看不到图!
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 22:44

看上去不错
就是太大了下载起来费时间,要是再小点就更好了
作者: dota_sun    时间: 2009-4-9 22:47

有图啦,楼主,这个女优还是比较赞的,
不过片子是老片了,瀬咲るな长相一般,但身材确实很一流,
奶子够大,bb还保养的不错,还很粉嫩,身材匀称,奶子不是大的很夸张,
前端时间貌似她出了引退作品了,不知道是不是真的引退了(一本道的作品),
没下过的狼友可以下来看看,不错的,
纯支持,期待你有更好的芯片发布。
作者: 太子光光    时间: 2009-4-9 22:55

头次看这女优见识少了第一眼的感觉就是胸真圆啊好结实啊谢谢楼主发好片子
作者: owenss    时间: 2009-4-9 23:46

身材真的是很好 尤其那对奶子 很诱人 样子次了点  犹豫下不下
作者: hellojeven    时间: 2009-4-9 23:46

哇!女优摆了一个很性感的pose,赞一个,很美的女优。
作者: w9982316    时间: 2009-4-9 23:48

好象是多人的群交片子,比较喜欢这类片子,大大的支持,希望楼主以后多发这种好片给大家!!
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-9 23:56

她很漂亮,就是唯一遗憾的是 一个人伺候一群男人这种片不爱看
作者: lx1110    时间: 2009-4-10 00:34

这个男主角什么片子都能看到他,已经成为当家男明星了
作者: bibi2002    时间: 2009-4-10 00:42

瀬咲的这部片子我还真没看过呢,感谢楼主分享!
作者: 86916gr    时间: 2009-4-10 08:51

POSE那张图很诱人,半透明,若隐若显,拍摄水平高
作者: yao666666    时间: 2009-4-10 12:13

记得这女优几个月前还是天然素人,可现在已经这样子,唉!!
作者: nami123456    时间: 2009-4-10 12:39

瀬咲mm最近很火啊 身材真的很棒 而且 看上去很淫荡 喜欢 支持!
作者: wyh4262008    时间: 2009-4-10 13:57

身材真的很诱人,图片很好,支持楼主了,很不错的女优
作者: newpower    时间: 2009-4-10 14:12

她的片子我是必下的,身材真是非常诱人啊,这样的女人一般男人很难搞定的,估计很“大食”!
作者: 123aabbcc    时间: 2009-4-10 14:47

这个好像很早的片了吧。看图还行吧。不就是半推半就嘛 谢谢LZ分享是一定要的
作者: kidd69    时间: 2009-4-10 15:46

是电车痴汉系列么?  看图片貌似是在车子上拍的哦
作者: M08    时间: 2009-4-10 16:17

濑关,我最喜爱的极品MM,有高清的最好~
作者: baihu_dota    时间: 2009-4-10 16:42

LZ,你传的种子和片子不是一个啊?是瀬咲的另外一部。。能否检查一下?
作者: q582006    时间: 2009-4-10 17:03

群交不是太喜欢,没这个爱好,还是喜欢看一些比较正常的片。
作者: wang0011    时间: 2009-4-10 17:21

女优很漂亮,看起来很有味道,看来要去找找她的其他片子了
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-10 18:07

濑关的奶子绝对是极品,我曾今看过在论坛里下过一部她的片子,里面有她推油的,她的奶子差点没把男优给推的爽死,支持楼主!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:57

我就喜欢大MM的奶子,叫我兴奋不能自拔。。
   谢谢分享,
作者: boz520    时间: 2009-4-11 01:12

瀬咲るな,记住这个女优的名字啦,身材确实不错。
作者: hupan    时间: 2009-4-11 09:47

在地铁里面搞吗?女优长得不错 下来看看啊
作者: hearter    时间: 2009-4-12 02:21

以前看过她的一部剃毛的片子,记住了这个女优,现在有有新的了,感谢
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-13 11:11

偶还以为又出新片子了呢,把偶给激动的,偶超喜欢她啊,结果进来一看是老片子了~!白激动了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2