标题: [经典] Mihiro:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK [打印本页]

作者: runman    时间: 2008-12-13 02:28     标题: Mihiro:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK

【影片名字】:Mihiro ~ ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK
【文件大小】:3GB
【文件格式】:DVD
【是否有碼】:薄碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【下載軟件】:BitCometO.98
【影片預覽】:

附件: SOE120.torrent (2008-12-13 02:28, 147.07 KB) / 该附件被下载次数 1398
作者: 很酷啊    时间: 2008-12-13 02:48

这个片子俺也是期待已久啊
但是楼主有没有小一点的版本的啊
这么大 承受不了啊
作者: jiandaohai    时间: 2008-12-13 02:52

朝美穗香的新片???楼主你太强啦!!!相信这个贴子马上就会进精华!
想当年在EMULE,在SIS,到处狂找穗香的片子,差不多到了见一部下一部的程度了。。。
像她这种美女,怎么就不到演艺圈发展呢。。。还是,拍片真的那么好赚?也许两三部就是我们的年薪。。。
作者: avfantasy    时间: 2008-12-13 03:10

看了封面图我只想说,日本AV公司调教水平太厉害了
不知道以前看MIHIRO片子的朋友有没有注意过,她很反感颜射的
现在居然有这么多颜射的镜头,猜想最近这段时间以来她没出片,恐怕都在进行培训吧
无论怎么说,是很漂亮的一个女优,演技方面如果能提高一下就更好了
强烈关注,期待压缩版本
作者: dennis3212    时间: 2008-12-13 09:29

有没有小一点的版本的啊
难以承受啊  期待压缩版本
作者: bati54288    时间: 2008-12-13 10:00

她的片子其实还是挺好看的,可爱啊 虽然身材不行
作者: zhangkegeg    时间: 2008-12-13 10:11

这个女优很漂亮啊,身材也很好,红心送上啊,感谢楼主的好片
作者: shao921    时间: 2008-12-13 14:11

太大了。要是小店就好了,只能看看了图片了
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-13 14:30

对朝美穗香的英文名始终不习惯  她和S1真的很配 片子都不错 只不过这部太大了 楼主能不能压一下
作者: 千鸟    时间: 2008-12-13 14:42

mihiro的新片,这个DVD格式的只能预览一下啦,等待avi格式的。
作者: longlong7    时间: 2008-12-13 14:55

小香又有新片了?就是太大了,硬盘撑不住啊!
作者: dreamrainsis    时间: 2008-12-13 19:28

楼主帮忙压缩一下吧,真的是很想看,但是太太大了,3个G,我估计一个月才能下完,宽带好慢
作者: blurs    时间: 2008-12-14 17:05

朝美穗香在S1发的片才有看头!以前看她的写真的时候就很关注她了。
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-14 21:38

Mihiro是绝对的梦中情人类型的美女,感谢楼主的分享,预览图片太吸引人了!
作者: iiou    时间: 2008-12-16 11:51

怎么下载这么慢啊   下了好久了 最高速度才五六十k
作者: voncamel    时间: 2008-12-26 15:19

现在电驴上已经有avi的格式,可惜现在速度很慢,我都等不及了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/luntan/) Powered by Discuz! 7.2