标题: [美乳巨乳] DV-1211 キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。 [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-2-16 05:48     标题: DV-1211 キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。

【影片名稱】: DV-1211 キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。
【出演女優】: 辰巳ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 971MB
【影片時間】: 02:00:13
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 3c9888b176177f77107275c51abe87ad6bb4d1ce
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@DV-1211 キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。.torrent (2011-2-16 05:48, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 11651
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:09

真是一个豪放女,特别臂背身而立的姿势,真是令人热血沸腾
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 06:34

白白的身段 修长的大腿再加上细呢绒丝袜
现在发片海法预览图的人越来越少了 在这里特别感谢下楼主
作者: Kait0    时间: 2011-2-16 06:47

皮肤很不错。胸部也很赞。片子还可以接受。
作者: Kyle15    时间: 2011-2-16 07:53

如此尤物要是来我家,我一定把持的住的,呵呵,说笑的,谢谢楼主的分享了。
作者: 蔓延    时间: 2011-2-16 08:23

貌似属于老片了。辰巳的这个封面乍一看十分不错,黑丝诱人啊。
作者: 只为开心    时间: 2011-2-16 08:32

辰巳妹妹好漂亮啊,感谢,收藏了,红心奉上
作者: 羽幻    时间: 2011-2-16 08:40

这女的有腹肌啊 ····很牛逼·····
作者: jerome367    时间: 2011-2-16 08:51

看到她的靚股真的很想從後........哈哈!
謝謝樓主
作者: LXCH-KING    时间: 2011-2-16 08:55

幸福的男人,性福的女人,看着很鸡动,很给力。
作者: 恶魔无双    时间: 2011-2-16 08:58

辰巳MM越来越有味道了 轻熟女的感觉很吸引人
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-16 09:02

身材爆好啊,尤其是那个小翘臀啊,太诱惑了
作者: 195146758    时间: 2011-2-16 09:07

这个女人晓起屁股,回头来看,那姿势太撩人了,就像叫男人快点干她一样,白白净净的很养眼,感谢楼主发上来
作者: luyong51512    时间: 2011-2-16 09:36

辰己MM一直是我的最爱!身体高挑,皮肤白皙,翘起的大屁股更是诱人!
作者: 辅导费    时间: 2011-2-16 10:09

清熟女的感觉, 白腿长黑丝诱惑
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 10:12

这个片子好像有很多人已经发了吧,我记得我看了这个片子好有感觉哦,女优也很有味道是个极品美眉!
作者: historymusic    时间: 2011-2-16 10:19

很强大啊,辰巳就是人间尤物啊,不可多得的,口水中········
作者: elong555    时间: 2011-2-16 10:28

影片封面拍的也太撩人了吧
作者: sacxb    时间: 2011-2-16 10:29

好性感的大屁屁啊,看着有种想上她的冲动啊。
作者: idzhuhui    时间: 2011-2-16 10:32

这个女的的胸好白啊,长得还可以,表情也不错,不知道技术怎么样?
作者: appleliu    时间: 2011-2-16 11:02

属于长相比较甜美的女优,另外怎么感觉长得有点像杨千嬅呀。
作者: msland7601156    时间: 2011-2-16 12:09

辰巳妹妹又出新片了啊,爱死她那拍一下都颤悠的大屁股了啊
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:33

看着窗上死袜,站在上面第一张图片,我下面就有反映了啊,怎么能不下呢
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

辰的姿势非常的诱人啊,而且白白净净的 大爱 支持楼主
作者: lzxx123    时间: 2011-2-16 12:48

老片以前看过,现在又回顾下又找到以前的感觉不错,谢谢楼主。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 12:54

这女的身材好脸蛋佳,以后大有前途啊,谢谢楼主分享
作者: yanghongyu706    时间: 2011-2-16 13:55

真不赖,看图就知道很正点,很诱人啊,值得收藏
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-2-16 14:02

相貌过得去,很有肉感,不同于虚胖,肉很结实,夹起来应该非常舒服
作者: creatperson    时间: 2011-2-16 14:09

这个女身材好,但是,样子有点难看
作者: lefty    时间: 2011-2-16 14:39

辰巳搞童真呀,这种题材最过隐了,一率收藏了。
作者: 738257    时间: 2011-2-16 15:02

个人觉得不能算波B啦,但型很一流,美胸应该没有问题
作者: zzbxws    时间: 2011-2-16 15:57

这女优被派遣来派遣去,看起来好辛苦啊,赚钱不容易啊!
作者: shevochanco    时间: 2011-2-16 16:04

辰巳皮肤印象里是最白最嫩得了,看着很有肉感
作者: ilovepjq    时间: 2011-2-16 16:55

什么时候给我派遣个这样的美女到家啊  世界上有这么好的事吗  哎  还是下来看看
作者: skdz430    时间: 2011-2-16 17:27

辰巳ゆい身材均稱,相貌雖然一般但氣質很好,不過對她一直沒什麼感覺,純支持
作者: pluto325    时间: 2011-2-16 17:41

屁股肉很多呀,又是豪女一个,我喜欢,谢谢楼主
作者: feng002    时间: 2011-2-16 18:43

辰巳ゆい这个女优很美,身材也很棒,俺比较喜欢她的片子,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: datieshao    时间: 2011-2-16 19:05

这个封面太“给力”了,大白屁股很诱人,有一种要提枪上马的感觉
作者: louis214    时间: 2011-2-16 19:16

辰己现在是我心头好啊,只要是她的,有一部下一步,真是迷人啊。
作者: tequilakang    时间: 2011-2-16 19:24

此女怎么长得有点象大笑姑婆啊,波霸称不上吧,但总体还是不错的
作者: 我在天堂等你    时间: 2011-2-16 19:33

就喜欢这种类型的女优啦,大波,长腿,诱惑眼神加上剧情,赞一个~
作者: sese2008    时间: 2011-2-16 19:51

是送美女去家里做爱吗,很漂亮,很美丽啊,多好的事啊
作者: zhukai456    时间: 2011-2-16 20:09

zhi chi
作者: sm01314    时间: 2011-2-16 20:22

辰巳MM虽然长得不是很惊艳,但是却很耐看,有一种亲切感!她的表演也不是那种很疯狂的型,不过感觉却很有味道!最关键的是她的身材很好,可能有人不喜欢,但是我却很喜欢她那种肉肉的感觉!我觉得她最经典的一本片子应该是那一本《瑜伽教练》的那一本,一边做瑜伽,一边做爱,真的很刺激!
而且她的瑜伽看起来练得还不错,至少她的身体柔软度还是很不错的,臀部也很丰满,算是个多才多艺的女优吧~!
支持楼主发片!
作者: alex8742    时间: 2011-2-16 20:52

辰巳的片子一定要支持,身材比较匀称,人长的也比较有亲和力,我喜欢。
作者: tgw92    时间: 2011-2-16 20:53     标题: 非常感谢楼主的帖子,个人很喜欢绝对支持!谢谢!你面的美女都挺好看的!

非常感谢楼主的帖子,个人很喜欢绝对支持!谢谢!你面的美女都挺好看的!
作者: yaocheng    时间: 2011-2-16 21:30

女的这么开放的片子基本上看三部就知道其他的套路了,还是有特殊剧情的好一点,不过还是要感谢楼主辛勤发片
作者: dazha    时间: 2011-2-16 21:53

辰巳MM太漂亮了。身材完美相貌甜美。太爱她了
作者: gonst    时间: 2011-2-16 21:59

女优都很漂亮啊,还穿黑丝,好期待啊,赶紧下载。
作者: asdfghh    时间: 2011-2-16 23:02

辰巳ゆい长相和气质真的是不错的,支持楼主了,希望楼主继续发片
作者: diandengpao456    时间: 2011-2-16 23:03

这个不是麻美么,怎么这么的像啊?身材,表情。太像了。
作者: sucan    时间: 2011-2-17 00:34

性感的丝袜加女优诱人的表情,实在是欲罢不能.收下了,谢谢楼主啊
作者: 董传友    时间: 2011-2-17 02:24

要是能有这么一个女优能上门亲自为我服务就好了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2