标题: [经典] 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-10-19 06:46     标题: 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

影片名稱: 何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!! : 小宮ゆい (Pink Puncher X-Class : Yui Komines)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小宮ゆい(Yui Komines)|
出品廠商:  Pink Puncher
廠商編號: PB-175
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 背面騎乗位
特徵碼 32982474C0122CF7B5B66E821AAFAC52A51A4CF0
AVI 842.05MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091019064454.torrent (2009-10-19 06:46, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 2123
作者: nizaina5322    时间: 2009-10-19 07:09

此女身材不错,属于童颜巨乳系吧,但长相只能算一般。毕竟。   苍井空只有一个。
作者: sanderman    时间: 2009-10-19 07:48

丰满,可爱,肉嘟嘟的感觉肯定很好
已经收藏过这部片子了,感谢楼主分享。
作者: lslpook    时间: 2009-10-19 08:46

看图女优好像是位素人,长得很一般,咪咪也下垂了,纯支持
作者: black120    时间: 2009-10-19 09:18

同意楼上兄弟的观点,这个女优的确一般,小弟纯支持一下。
作者: jynlll    时间: 2009-10-19 10:23

这女优看着不错啊。很棒的,呵呵。谢谢分享了
作者: 156747551    时间: 2009-10-19 11:06

小妹妹长的好嫩啊
童颜巨乳是最值得期待的了
下来看看
作者: saya19815    时间: 2009-10-19 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

童言巨乳,好像 不太符合本人的胃口哦,支持下楼主了,就不下载了
作者: xinjun0008    时间: 2009-10-19 12:41

比较可爱的小MM年纪轻轻就搞这个真的不容易
作者: zcy81329    时间: 2009-10-19 16:24

这个大胸部MM好可爱,肉肉的感觉。感谢分享
作者: jiangle2005    时间: 2009-10-19 17:42

这女优看着不错啊。很棒的,呵呵。谢谢分享了
作者: warmgwenhall    时间: 2009-10-19 20:00

喜欢潮吹~下来看看精彩不~~~~~~~~
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2009-10-20 02:38

此女让人感觉很清纯,皮肤不错,乳头很嫩。
作者: sdlsdl    时间: 2009-10-20 09:57

个小MM看起来很嫩哈,应该是未成年的,看她的BB不像是把毛毛刮了的,应该是属于纯天然产品
作者: wbui61    时间: 2009-10-20 13:43

上围很突出,样子一般不是很喜欢,不过有潮吹得还是看看
作者: yzy1015    时间: 2009-10-21 00:10

喜欢这种胸部大大的,肉肉的女人,感谢楼主分享
作者: hihi28    时间: 2009-10-21 03:36

這個女優還蠻不錯的 收過她好幾部片子
童顏巨乳有啥不好 最可怕的是巨顏童乳才對
作者: dachuizi    时间: 2009-10-21 12:17

这片子我收过,妹子挺肉感的,不错!
多谢楼主分享!
作者: tinyang    时间: 2009-10-21 13:58

感谢楼主,这个妹妹看起来还是很爽地。呵呵。楼主以后多努力。
作者: yaoxiaoyuan    时间: 2009-10-21 16:49

可爱MM的潮吹片,最喜欢不过了,希望能是一部让人难忘的片子,谢谢楼主发此好片。
作者: wo6230882    时间: 2009-10-21 18:15

比较可爱的小MM年纪轻轻就搞这个真的不容易 支持下楼主了,就不下载了
作者: ermei    时间: 2009-10-21 21:12

这女优长的一般,奶子还真的不错,感谢楼主分享
作者: yytonyyy    时间: 2009-10-21 21:32

能潮吹的女优 身材也很是不错啊 年纪还不大 非常感谢
作者: wudongzhe333    时间: 2009-10-22 01:37

人世间的极品,性感,风骚,怎么样形容都不过
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 13:26

这个东西也是因人而异的,每个人的生理机能都不一样,大多女人都喷不出来,但并不代表方法不对。呵呵!下来看看,本人还是很喜欢这种事的,看着很是性感。
作者: q250373    时间: 2009-10-24 16:49

哇。 这片子不错。 人也很不错。支持一下!楼主顶你
作者: qian_zhao    时间: 2009-10-24 22:20

下来看看。喜欢这一类的片子。支持一下。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2