标题: [经典] ネバスペBEST 精液口戯大全集 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-5 05:48     标题: ネバスペBEST 精液口戯大全集

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢!

喜欢看口爆女,吸精女,以精为食的兄弟们有福了!看看她们见到精液时贪婪的样子吧!

[影片名稱]:ネバスペBEST 精液口戯スペシャル
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:1310MB
[有    無碼]:日本有修正
[種子期限]:見20種子便走 下完請留
[圖片預覽]:

附件: abbr_7c610ec4f8439d9cbe3e0afd7c28ef40.torrent (2009-1-5 05:48, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-5 06:07

很过瘾,有感觉,现在大部分都是颜射的片子。
虽然跟手淫差不多,但是看起来非常爽。
特别喜欢这样的片子。
这个片子我下搜藏里吧。
要是无码的就太棒了。
我很不喜欢有码的片子。就日本人太多有码的片子了。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 08:15

挖塞,这个情景很有创意啊,MM们被射的满脸都是
作者: fxhsyzx    时间: 2009-1-5 08:55

这样的片子也就只有日本人能拍出来,真他妈的恶心死了
作者: volovman0    时间: 2009-1-5 09:06

看AV到现在估计有1000部了,还是没搞懂为什么小日本会加码,郁闷!
作者: zcg223    时间: 2009-1-5 09:29

挺喜欢这种类型的片子,特别是看到美丽的脸上流满了精液的时候特别的刺激
作者: 5680027    时间: 2009-1-5 09:52

这部片子口味很重哦,不过我觉得还可以看一下,支持楼主的分享
作者: wxb    时间: 2009-1-5 10:42

最喜欢口暴女吸精女了 精液射美女一脸 朝爽正合胃口
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-5 13:58

thats alot of sperm eaters AVs i ever saw.. thanks for sharing
作者: cd5386777    时间: 2009-1-5 15:05

绝对的好片。谢谢楼主。太厉害了。小弟服了。下来看看。
作者: jayzero    时间: 2009-1-5 15:33

这片子好像不错.我比较喜欢口交个颜射的.谢谢了
作者: catknight    时间: 2009-1-5 16:41

很不错啊,护士+精液是最佳组合,还有及川奈央超级表演
作者: dog1943    时间: 2009-1-5 17:30

很喜欢这样的电影
比较少
谢谢分享啦
朋友
作者: yuesse    时间: 2009-1-5 18:50

以精为食的日本女人,看看那一个个贪婪淫靡的表情,真是欠操!
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-5 19:09

日本人真是好
啥时候要是能用精液包包子就好了
让日本女人吃
作者: qqkk    时间: 2009-1-5 20:40

重口味的,看起来很过瘾,不过边吃饭边看就想吐了.
作者: king236123    时间: 2009-1-5 21:55

小日本就是变态 什么都赶潮流 不过有人说吃这个 美容 是真的吗?
作者: wocaonidei    时间: 2009-1-5 23:34

楼上的恶心毛,看你才恶心,我就喜欢口爆吸精的,我自己去干就喜欢让xj用嘴把我精液吸出来,感觉无敌爽,吸出来后还用嘴吮干净。每个人兴趣点不同,不要用你的喜好否定别人的,而且我看大多数兄弟的爱好都和我一样,就你是个特类!
作者: halala1999    时间: 2009-1-5 23:36

各位不要嫌恶心呢,好多部分都是 假的,就算是 看着从 棒子里 滋出来的,也可能回是 下面按着塑料袋呢,这就是 马赛克的 一个用处
作者: faya1    时间: 2009-1-6 01:58

楼主发的全都是强片不过本人不怎么喜欢这种片子
作者: sunjq    时间: 2009-1-6 15:00

看着还挺刺激,回复一下聊表感谢。多谢您的奉献喽,我等有福了
作者: emuemu    时间: 2009-1-6 18:30

这种片子的口味太重了   一般人都承受不了
就不下了
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-6 21:33

好片啊!楼主谢谢您了!我最喜欢这类型的片子了!我就喜欢让情人吃我的精液!
作者: xixihaha4    时间: 2009-1-7 00:34

最喜欢这类型的片子,不过这片子比较老啊!
作者: sworder    时间: 2009-1-7 11:40

这绝对是一部爽片,强烈支持,红心送上,辛苦了
作者: liwai    时间: 2009-1-7 19:47

重口味的片子啊,先下了慢慢欣赏,谢谢楼主了。
作者: lvans    时间: 2009-1-11 00:52

太喜欢此类的片子了,找了好久呢,现在这种的片子很少见的.希望楼主多发几部.
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 15:43

日本女的都太强了,不过,嘻嘻~~~很美容的,哈哈~~~~(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2