标题: [经典] Private Sports 7 - Snow Angels [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-8-13 19:27     标题: Private Sports 7 - Snow Angels

【官方名稱】:Private Sports 7 - Snow Angels DVDRip
【影片大小】:342MB
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:English
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:98分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【種子制作】:8月13日
【特征編碼】:cbdc2f6e9ba5152b8ce228e1d2fe07f7605af033  
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【下載地址】:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=e930c4afee
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=vm7ecrRLhv
http://www.jandown.com/link.php?ref=lac2ph63Pp

附件: 080813054509.torrent (2008-8-13 19:27, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 1436
作者: ak47marco    时间: 2008-8-13 19:56

很精彩的片子,不过98分钟才342MB那么大,清晰度应该一般,感激LU发片
作者: samjichen    时间: 2008-8-13 21:49

冰天雪地的搞,热血沸腾反而不冷了,哈哈,好想法
作者: yf139    时间: 2008-8-13 22:00

老外还真厉害的,都不怕冷的吗!恩我们要学习他们的精神!
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-13 23:13

欧美的片子都比较猛,够刺激的谢谢楼主有如此猛的资源,支持一下!!
作者: alafs3    时间: 2008-8-13 23:22

环境很有感觉,又有野战的感觉,又有卧室的感觉
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 01:52

太强悍了,换成我到那个环境肯定挺不起来的
作者: wangting    时间: 2008-8-14 07:44

Private 运动系列是成人电影的经典,Private公司的出品女人个个有模特班的身材。
作者: zabuza    时间: 2008-8-14 07:59

太牛了,不为别的,就人家为了拍片豁出去自己挨冻的精神已经是一名合格的演员了,老外的东西的确精细,非常值得国内的A片制造业反思和研讨啊
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 10:28

时间这么长!而且还这么小!楼主真是太好了,必须支持楼主,希望楼主继续发更好的片子
作者: wobensely    时间: 2008-8-14 11:12

好片子啊,特别是炎炎夏日看这个片子,绝对有清爽的感觉。
作者: heian8188    时间: 2008-8-14 13:17

真是不得不佩服这些外国人,也不怕把小弟弟冻坏了,值得下来看看
作者: firsttime    时间: 2008-8-14 14:49

雪地里做爱很是刺激阿,不知道啥时候自己也来一次。
作者: fuyuzht    时间: 2008-8-14 15:15

真搞不懂老外,冰天雪地的在山上干,也不怕冻吐露皮,牲口呀
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-14 17:07

难得一见的欧美好片啊,这环境取的阵牛叉,冰天雪地的也不怕冻坏小JJ,太强悍了,最后谢谢楼主拿出来分享哦
作者: sosyao    时间: 2008-8-14 20:41

不是吧,在雪地里干,那樣有激情嗎,我想一定會冷的,要是我,一定不去干,喜歡有個好的環境。
作者: chainzping    时间: 2008-8-14 23:40

真是一堆猛男猛女,这么冷的地方都能拖光干,是不是为了刺激动作的速度
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 01:32

女优确实漂亮的说,强烈支持,错不了,下载看看。多谢楼主。
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 01:33

好片子,震撼威猛,谢谢楼主无私奉献。红心送上!
作者: mikenbill    时间: 2008-8-15 08:41

真的没有看到图,可惜了Private的片
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-15 08:43

真的是什么都想得出哦,PRIVATE的片子里的女演员就是漂亮,支持
作者: kaka_winner    时间: 2008-8-15 09:27

日!也难为这帮演员了,看看冻得嘴也肿了,B也肿了,呵呵
作者: chardlin    时间: 2008-8-15 10:32

Good for winter Olympic
作者: zhuguo366    时间: 2008-8-15 15:23

在雪地里搞,欧美片有创意啊,不知道他们怕不怕冷啊?
作者: ld201314    时间: 2008-8-15 20:18

太强悍了。哈哈。居然在山上干炮。牛逼啊。怪不得这么壮
作者: jy1354    时间: 2008-8-15 22:00

我靠,真强。在那么冷的环境下也硬的起来
果然不愧为欧洲猛男
作者: zhouhai01    时间: 2008-8-15 23:51

看样子是个很猛的片子,感谢楼主,顶上,发扬光大。
作者: swearzjj    时间: 2008-8-16 00:31

这么冷的环境下做爱,冰火两重天啊。很精彩的片子,谢谢楼主分享~~
作者: huhg    时间: 2008-8-16 16:24

看图片都知道绝对是好片,不过画面可能不够好,但是场景和女人都是没得说了
作者: dagger1234    时间: 2008-8-17 01:48

非常不错的片子,冰山上做爱,很有创意啊,说什么也要下来看看,感谢楼主分享.
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-17 11:18

超级靓的女优,想不下都不行.支持再来加速.希望越来越多吧.
作者: 卑鄙小人    时间: 2008-8-17 19:01

冰天雪地的~~身体好啊!!女的身材很棒,很羡慕的说!
作者: ngheng    时间: 2008-8-17 20:09

Very nice girl, the backgroud also very high class. English movie really not bad. Thank for sharing this.
作者: kallak    时间: 2008-8-18 04:46

冰天雪地做爱也只有外国人才能做到了!支持!!
作者: guoguo1231    时间: 2008-8-18 09:34

这片子是不是国外版的<冰山上的来客>?呵呵.为了吸引眼球,老外也是费尽心思.
作者: y5212196    时间: 2008-8-18 13:51

冰火两重天啊,够淫乱,够刺激,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 远方的狼    时间: 2008-8-18 16:43

太厉害的了,光野外就不错了,这还来个雪山直播,真的不错,一定要看看,精液有没有冻僵了
作者: zhoumo    时间: 2008-8-19 13:06

一直期望版主能编制些翻译后的片子,还在期待中
作者: longyanxiang    时间: 2008-8-20 16:02

在冰天雪地里干,还真没看过!要好好欣赏以下!谢谢楼主发帖分享!红心送上!
作者: zhouchi.zx    时间: 2008-8-21 12:08

冰天雪地操B是什么感觉!?是不是JJ也特别硬!?
冻硬的!!!呵~~~
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:59

真的很不错,堪称经典,多谢楼主了!!!!!!
作者: clement83    时间: 2008-8-24 12:25

美女 你要是怕冷 来我这啊 我帮你热乎一下 做做运动
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 15:55

经典好片啊!那女人穿的衣服好性感~此片差点让贫道道心不稳,哈哈
作者: long7788    时间: 2008-9-5 14:17

太感谢了!这样的影片我找了好久,今天终于可以激情欣赏了!你太伟大了!我为是这里的一员而骄傲!以后这样多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.111/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2