[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-58

本主题由 System 于 2024-8-21 05:00 解除限时置顶
这个周末没更新了吗π_π看来闻蚩的戏更难写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:02

我想说两件事
一是按照之前的设定,天凤的武功并没有很高,她更像上精神领袖而不是第一战力,何来蚩昊极拦不住天凤亲至这一说法
第二,现在冷雪假装叛变,闻石雁自愿作为交换的人质,肯定要来个师徒双飞了
如果能再加上冷傲霜就更好了,冷傲霜真心屈服了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:03

引用:
原帖由 lyounger 于 2024-8-19 01:49 发表
我想说两件事
一是按照之前的设定,天凤的武功并没有很高,她更像上精神领袖而不是第一战力,何来蚩昊极拦不住天凤亲至这一说法
第二,现在冷雪假装叛变,闻石雁自愿作为交换的人质,肯定要来个师徒双飞了
如果能再加上冷傲霜就 ...
设定上天凤和黑帝都是强于闻石雁的,天凤略强于黑帝一点点。天凤主要是有一部分天使的能量,圣主就是因为有非常多的天使和恶魔能量所以断档的强。闻石雁是能量没有很多,但是战斗技巧拉满。如果说闻石雁的综合战斗力有100的话,天凤应该有个150吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-20 02:04

幻大,昨天做了个超级奇怪的梦,我梦到自己代入到了冷雪的视角(相当于梦到自己是冷雪了)背景应该是一进宫时期,然后我作为卧底偷到了两颗解药,但是此刻师傅(也就是闻姐姐)被合金铁链锁住了双手吊起来,我和另外两个凤战士是行动自由的(是蓝星月还是商楚寰还是谁来着实在想不起来了)。然后我就很纠结到底把另一颗解药给师傅还是给商楚寰呢?现在只有一个加强前的通天在看守我们,纠结着纠结着就醒了⊙﹏⊙唉,做个梦居然梦到自己是冷雪。。。我滴妈,要是下次能梦到自己是通天绝地然后调教闻姐姐就好了
话说这种情况是两个神凤胜算更大还是冷雪+被超合金锁链吊起的闻石雁胜算更大呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:57

没上来两星期,剧情竟然产生了这么大的转变,实在是……太棒了!总感觉蚩昊极和闻石雁就算是普通的聊天也令人有无限的暇想,前面有人说蚩的b格下降了不少,老实说也是,根据我对幻大的理解,他也应该是会朝夏青阳和牧云那种绿帽型苦主的路线走了。但这又如何呢?毕竟他的存在目的就是为了给我们喜欢的凤战士带来改变的(我之前说过闻石雁的肉戏之所以慢慢失去刺激感的原因,就是因为女主缺乏真正意义上的改变),而蚩昊极就是令闻石雁由高大上的不动女神转换成有血有肉的女人的第二把钥匙,至于第一把就是商楚嬛,而这小妮子已经完成任务了(不知道她死透了没有)。

而且我觉得蚩也可能成为冷雪和姬冬赢的半把钥匙,这两人也是和闻石雁一起并列在我心中最喜欢凤战士的tier 1列表了(其他同级的暂时就只有林雨蝉和冷傲霜),尤其是中年姬冬赢,总感觉她的潜力就是无限大,因为她是一个「有故事的人」,谁不喜欢看一个有故事的人呢?即使是她的单独肉戏我也有无限期待,就别说如果她和闻石雁冷雪三人一起在床上同时侍奉蚩昊极一个的画面……只是想想也血脉贲张了。不过这种巅峰戏码的肉戏,要写好实在不易,而且写完了读者可能会有失落感,所以我也不强求,有时可能留在幻想中会更好。

另外虽然晚了点,但司徒空死了这一点我还是挺开心的,不过竟然是被只有一成功力的闻石雁乱拳杀死了?这对两次进化的他来说也太窝囊了吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-8-31 04:08

剧情有了转折,支持一波

还是喜欢轻凌辱的部分,有的太重口的实在接受不太了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-31 04:08

没想到这本高质量小说会碰上瓶颈期了,期待作者灵感一亮吧,依然值得等待

魔头男扮女装劫囚车?亏作者想得出来,莫名喜感
另外,放生姬冬赢,我有个猜想不知道对不对?幻想兄这是没准备好大写另一位圣凤,又不想象对待姜雪痕那样草草带过,所以将姬的肉戏暂时押后
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 02:10

回复 1楼 的帖子

不知道为啥,还是对这种强奸的一直不太喜欢,不过感谢作者一直创作分享